Projet

Lauréat :
2023
Date de création :
février 2023
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
BUONO E SINCERO
Effectif :
1 personne

Présentation de l'entreprise

Food-truck de spécialités cuisinées italiennes sur place et à emporter:
- entrées: Salade, piadina (galette garnie) et charcuterie italienne
- plats cuisinés: Pâtes fraiches, Risottos, Beignets de légumes, Lasagnes, Pinsa Romana etc...
- desserts: Tiramisu, panna cotta, cannolo, Castagnaccio gâteau (farine de châtaigne), zabaione (crème dessert)
- boissons : bières Bio et vin italien
Différents emplacements midi ou soir à Montbonnot (Stade de rugby, devant l'Union primeur), au Touvet (parking de Brico Marché), à Pontcharra (parking de Savoie Emballage) et à Ste Marie d'Alloix (place de la Mairie)
Possibilité de privatiser le Food-truck pour des manifestations, évènements d'entreprise, évènements familiaux etc...

L'entrepreneur

David LA ROCCA


Infos pratiques

BUONO E SINCERO 12 chemin du Roua
38660 Sainte-Marie-d'Alloix

buono.e.sincero@outlook.com
https://buonoesincero.fr/